Sagra del Tartufo

dal 7 al 9 e dal 14 al 16 novembre 2025

Venerdì e sabato cena dalle 19:30
Domenica pranzo dalle 12:30

Non è autunno senza tartufo.

La Sagra del Tartufo a Casumaro viene organizzata nel mese di Novembre, subito dopo la raccolta, per rendere omaggio a questo cibo raro e pregiato.

Per celebrare questi sapori del territorio organizziamo 2 weekend di sagra🥳

sagra-del-tartufo

Menu di tartufo

ANTIPASTI

Burratina prosciutto crudo e tartufo – 13,00€

Briciole di Roquefort (formaggio tipo Gorgozola) con spuma di cavolfiore e tartufo – 13,00€

Tomino cuore di tartufo e speck – 13,00€

PRIMI PIATTI

Risotto al taleggio e tartufo – 17,00€

Tagliolini al tartufo – 17,00€

Classico tortellino di carne di nostra produzione al tartufo – 18,00€

Passatelli in brodo di cappone con tartufo – 17,00€

Gnocchi cremosi con vellutata di Grana e tartufo – 16,00€

Tortelli ricotta e spinaci Taleggio fuso e tartufo – 18,00€

SECONDI PIATTI

Principessa al tartufo – 20,00€

Tagliata di manzo con porcini e tartufo – 19,00€

Coscetta di faraona lardellata con zabaione di Castelmagno (formaggio) con tartufo e crema di bianchetto – 20,00€

Classica cotoletta al tartufo – 17,00€

Crostone di pane con uovo all’occhio di bue e tartufo – 19,00€

Tartare di manzo al tartufo – 18,00€

Guancetta di maiale brasata al tartufo nero – 16,00€

Menu vegetariano

ANTIPASTO

Sformatino funghi e Parmigiano fuso – 10,00€

PRIMO

Tagliolini ai quattro formaggi – 12,00€

SECONDO

Polpettone vegetariano su insalata di stagione – 13,00€

Menu alternativo

ANTIPASTI

Insalatina di faraona caramellata su misticanza e perle di aceto balsamico – 10,00€

Sformatino funghi e Parmigiano fuso – 10,00€

PRIMI

Passatelli in brodo di cappone – 12,00€

Passatelli con fontina e pancetta croccante – 12,00€

Tortellini di carne di nostra produzione in brodo o alla panna – 13,00€

Cappellacci di zucca burro e salvia e mandorle tostate – 13,00€

SECONDI

Cotoletta con osso alla milanese con salsa al limone – 12,00€

Uovo all’occhio di bue con bacon croccante – 12,00€

Guancetta di maiale brasato al vino rosso – 13,00€

Tagliata di manzo classica ai funghi porcini – 16,00€

Tartare di manzo con verdure croccanti – 14,00€

Contorni

Patate gratinate al forno con tartufo – 6,00€

Cipolle ripiene al tartufo – 6,00€

Patate fritte – 4,00€

Insalata mista di stagione – 4,00€

Dessert

Zuppa inglese – 4,00€

Dolce salame – 4,00€

Dolce salame al tartufo – 6,00€

Zabaione al Marsala al tartufo – 6,00€

Torta di tagliatelle alla ferrarese – 4,00€