13-14 e 20-21 settembre 2025
Sabato a cena dalle 19:30
Domenica a pranzo dalle 12:30
Menu di storione
ANTIPASTI
Gran Galà di antipasti: tartare, filetti marinati, carpaccio in agrodolce, in saor – 20€
Trancio di storione bianco al vapore con salsa verde – 15€
PRIMI
Risotto allo storione – 16€
Spaghettoni alla carbonara di storione – 16€
Paccheri con storione, datterini rossi e burro acido – 16€
SECONDI
Scaloppa di storione con spremuta di erbe aromatiche e salsa yogurt al limone – 18€
Tranci di storione gratinati al forno con chips dell’osteria -18€
Storione in guazzetto su morbida polenta al profumo di timo -18€
Trancio di storione alla griglia con cipolla di Tropea caramellata – 18€
Menu vegetariano
ANTIPASTO
Sformatino di spinaci su fonduta di grana ed il suo croccante – 12€
PRIMO
Paccheri all’ortolana – 13 €
SECONDO
Polpettone vegetariano con fondo di cottura – 15€
Menu pesce di mare
ANTIPASTI
Antipasto al vapore di crostacei e molluschi con verdure croccanti e salse di accompagnamento – 18€
Insalata di mare – 14€
PRIMI
Spaghettone allo scoglio – 18€
Risotto alla marinara – 15€
Paccheri con pesce spada e datterini rossi – 16€
SECONDI
Gran fritto dell’osteria – 16€
Anguilla alla griglia – 30€
Mezzo trancio di anguilla alla griglia – 18€
La grigliata: seppia, calamaro, gamberi e polpo – 22€
Il trittico d’acqua dolce: rane fritte, anguillini fritti e piccoli pesci gatti fritti – 22€
CONTORNI
Patate fritte – 4,00€
Verdure pastellate – 4,50€
Verdure di stagione miste al forno in agrodolce – 5,00€
DOLCI
Zuppa inglese – 4,00€
Dolce salame – 4,00€
Stracchino della duchessa – 4,50€
Ciambella con zibibbo – 4,00€
Sorbetto al limone/caffè – 3,50€