Il programma
Venerdì 16 giugno
Cena gourmet e musica Jazz
Una deliziosa cena Gourmet tra le isolette verdi del nostro Orto Mobile, illuminata dalla luce del tramonto ed incorniciata dalle morbide note della musica jazz dei Soulmates Collective.
Inizio cena ore 20:00
Prezzo fisso €30
(Compresi: Acqua, 1 bottiglia di vino ogni 2 persone e caffè)
ANTIPASTO:
Tartare di Fassona con capperi, olive taggiasche, polvere di olio
Alternativa: Carpaccio di Fassona scottato con spezie e perle di rucola
PRIMO:
Paccheri ripieni gratinati al forno
SECONDO:
Pork Belly (maialino cotto a bassa temperatura), verdurine di stagione e spuma al Mojito
DESSERT:
La classica Tagliolina alla ferrarese
MENU VEGETARIANO
ANTIPASTO:
Piccola melanzana alla parmigiana
PRIMO:
Gnocchi di patate con verdurine scottate e crema di Parmigiano
SECONDO:
Burger di verdure e quinoa
DESSERT:
Stracchino della Duchessa
Sabato 17 giugno
Cena e Disco Ring
Cena sfiziosa e a seguire adrenalina allo stato puro. Siete pronti a scatenarvi in pista nell’estivo della Poli al ritmo del Discoring?
Inizio cena ore 20:00
Prezzo fisso €30
(Compresi: Acqua, 1 bottiglia di vino ogni 2 persone e caffè)
ANTIPASTO:
Tagliere nostrano con salumi dell’Osteria e selezione di formaggi gourmet
PRIMO:
Calamarata alla carbonara a modo mio
SECONDO:
Medaglione di maialino iberico bardato con lardo di colonnata ed erbette di campo e pane aromatizzato
DESSERT:
Dolce salame
MENU VEGETARIANO
ANTIPASTO:
Piccola melanzana alla parmigiana
PRIMO:
Gnocchi di patate con verdurine scottate e crema di Parmigiano
SECONDO:
Burger di verdure e quinoa
DESSERT:
Stracchino della Duchessa
Domenica 18 giugno
Palo della cuccagna
Allegria e divertimento con il palo della cuccagna insieme ai favolosi Sugaman!
Tanti premi in palio per le squadre partecipanti e soprattutto per le vincitrici.
Per chi invece non vuole faticare…porchetta, patate fritte e tanta musica!
Inizio competizione ore 18:00
Abbigliamento consigliato: tuta da lavoro o abiti da rottamare.
Porchetta e patate fritte €10