Cerca
Close this search box.

Sagra dello Storione e Pesce di Mare

14-15-21-22 settembre 2024

Sabato a cena dalle 19:30
Domenica a pranzo dalle 12:30

Casumaro a settembre si trasforma in Casumaro Marittima! Verranno proposte le più straordinarie e classiche specialità di mare e le più antiche ricette a base di Storione😋 Lo storione é una grande rivelazione, un sapore antico sapientemente reinterpretato con gusto e passione e se conosci il caviale non puoi assolutamente perdertelo!
sagra-dello-storione-e-pesce-di-mare
MENU DI STORIONE

Antipasti di mare:

Vapore di mare (seppie, gamberi, calamari e verdure saltate) €12

Mix di mare leggermente marinato al momento €12

Polipo gratinato su crema di cannellini €14

Antipasti di storione:

Fantasia di tartare, con perle di caviale e pesto di acciughe €13

Filetto di storione marinato con fiore del cappero, olive nere, pomodorini secchi, cipolla di Tropea €13

Carpaccio di storione in agrodolce con salsa agli agrumi €13

Storione in saor con cipolla di Tropea, uvetta e pinoli €12

Budino di storione cotto a bassa temperatura con funghi porcini e tartufo estivo €14

Antipasto vegetariano:

Carpaccio di zucchine con stracciatella di burrata €10

Primi piatti di mare:

Risotto alla marinara €14

Gnocchetti ai frutti di mare €14

Spaghettone allo scoglio €16

Tronchetti ripieni al branzino gamberi e zucchine €14

Bigoli al granchio blu €14

Primi piatti di storione:

Crespelle allo storione con crema di formaggi €14

Risotto allo storione €14

Gnocchetti con storione, datterini gialli e rossi, basilico e croccante di pistacchio €14

Paccheri con storione, pomodorini confit e cremoso di burrata €13

Spaghettoni alla carbonara di storione €14

Primo piatto vegetariano:

Bigoli all’ortolana €12

Secondi piatti di mare:

Trancio intero di anguilla alla griglia €26

Mezzo trancio di anguilla alla griglia €14

Gran fritto dell’osteria €14

Sardoncini in saor €12

Galà di spiedini con crema di patate €16

Capesante gratinate con salsa leggermente piccante €16

Secondi piatti di storione:

Scaloppa di storione alle erbe fresche e salsa al limone €16

Tranci di storione gratinati al forno in crosta di patate €16

Storione in guazzetto su morbida polenta al profumo di rosmarino €16

Filetti di storione alla griglia con cipolla di tropea in agrodolce €16

Trancio di storione al vapore con spuma di patate al prezzemolo €16

Trancio di storione al forno con crema di vongole e tartufo €18

Storione in tempura e salsa agrodolce €16

Secondo piatto vegetariano:

Parmigiana di melanzane €12

Contorni:

Patate fritte €3,50

Verdure pastellate €4

Verdure alla griglia €4,50

Insalata mista di stagione €3,50

Dessert:

Dolce salame €4

Zuppa inglese €4

Torta di tagliatelle alla ferrarese €4

Ciambella con zibibbo €3,50

Sorbetto al limone/caffè €3,50

Il menu