Sagra della Pasta ripiena e della Selvaggina

18, 19 e 25, 26 febbraio 2023
Sabato dalle ore 19:30 Domenica dalle ore 12:30
Non c’è festività italiana senza un bel piatto di pasta ripiena. Tortellini, ravioli, cappellacci sono il primo piatto per eccellenza delle occasioni speciali. Ogni regione ha le sue specialità in merito a forma, ripieno e condimento e Il Centro Italia, in particolare, vanta alcuni dei tipi di pasta ripiena più famosi e apprezzati! E per non farci mancare nulla.. ad accompagnare la nostra selvaggina locale, genuina e deliziosa!
Primi:
Tortellini di carne con pancetta croccante e crema di parmigiano €11
Tortelloni taleggio, rucola e noci €12
Tortelli di ricotta, radicchio e speck €12
Caramelle verdi ricotta e asparagi €12
Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia €11
Ravioli al mallo di noce con carciofi e noci €12
Secondi:
Cinghiale brasato al vino rosso €12
Lepre alla cacciatora con polenta arrostita €13
Piccione al forno con crema di piselli €13
Germano reale al forno con giardiniera di nostra produzione €13
Somarino con morbida polenta al profumo di rosmarino €12
Contorni:
Patate fritte o al forno €3,50
Verdure pastellate €3,50
Insalata di stagione in vinaegrette €3,50
Dolci:
Tiramisù al bicchiere €4
Dolce salame €4
Mascarpone con amaretti e cioccolato fondente €4
Zuppa inglese €4

Il menu