Frittatina di lumaca su fonduta di formaggi e croccante di grana
Lumache saltate in padella con pancetta, aceto balsamico avvolte in radicchio rosso
Lumache marinate con cipolla fresca di Tropea, pomodorini secchi, capperi e olive
Polpette di lumaca su crema al formaggio – NEW!
Tortellini di lumaca fatti a mano saltati in padella con burro e salvia
Crespelle di lumaca delizia della sagra
Bigoli all’uovo mantecato al burro acido, luppolo e ragù di lumaca
Bigoli all’uovo al torchio con salsa alla Borgogna
Risotto al verde alla Bourguignonne
Bigoli all’uovo al torchio alla carbonara di lumaca
Tris di primi di lumaca
Capriccio dello chef (n°10 lumache al sugo con pancetta leggermente piccante, cotte direttamente nella loro chiocciola, nessun processo di estrazione. Vanno degustate estraendole con l’apposito bastoncino e staccando il residuo finale)
Lumache allo spiedo su mazzolini di verdura e pancetta croccante (l’originale)
Lumache alla Casumarese con polenta grigliata
Lumache fritte con mix di verdure pastellate, salta all’aglio e basilico
Lumache alla Borgogna (6 pezzi)
Lumache alla Borgogna (12 pezzi)
Tris di secondi di lumaca (Casumarese, fritte e n°6 Bourgogne)
Burger di lumaca, pane classico, formaggio cheddar e salse di accompagnamento
Lumache al tartufo e funghi su morbida polenta al profumo di alloro e rosmarino
Lumache stufate su crema di pecorino e lamelle di tartufo
Croccante di lumaca su spremuta di erbe aromatiche e gocce di saba – NEW!
La scomposta di lumaca al burro aromatizzato all’aglio, prezzemolo, pane grattugiato e grana – NEW!
Tortellini di nostra produzione alla panna
Cappellacci di zucca al ragù
Cappellacci di zucca burro e salvia
Bigoli all’uovo al torchio al sugo di costine, con costine
Tagliatelle all’uovo con ragù della tradizione
Cappellacci di zucca al tintorino di nostra produzione
Bigoli all’uovo con guanciale rosato, basilico e ricotta salata
Tagliolini con crema di zucchine, prosciutto cotto e pepe nero
Tortellini di nostra produzione al tartufo
Tagliatelle al tartufo
Cotoletta con salsa al limone
Costine di manzo, laccate al miele in salsa barbecue
Tintorino con purè di patate
Involtini croccanti di vitello, prosciutto cotto, taleggio e funghi porcini
Reale di vitello su bruno di cottura
Filetto di manzo al lardo di colonnata
Filetto di manzo all’aceto balsamico e radicchio rosso
Tagliata di manzo con pomodorini freschi
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Grana
Tagliata di manzo con zucchine fritte e scaglie di Grana
Gran mix alla griglia (salsiccia, pancetta, coppone, lonza, pollo e manzo)
Polletto alla brace con salsa di cipolla Tropea
Principessa al tartufo
Cotoletta al tartufo
Uova all’occhio di bue, bacon croccante e tartufo
Carpaccio di zucchine con straciatella di burrata
Parmigiana di melanzane
Polpettone vegetariano
Patate fritte
Zucchine fritte
Friggione
Insalata ai finocchi, arancia, mela e granella di pistacchi in vinaigrette
Insalata mista di stagione
Chips dell’Osteria
Tartufini di lumaca al rum
Zuppa inglese
Dolce salame
Stracchino della duchessa
Gelato (crema, nocciola e cioccolato)
Ciambella con zibibbo
Macedonia di frutta
Sorbetto di limone/caffè
Panna cotta con scaglie di cioccolato o frutti di bosco
Unisciti alla famiglia!
Per qualsiasi evento è consigliata la prenotazione.