Antipasti di Lumaca:
Frittatina di lumaca su fonduta di formaggi e croccante di grana €9
Lumache saltate in padella con pancetta, aceto balsamico avvolte in radicchio rosso €11
Lumache marinate con cipolla fresca di Tropea, pomodorini secchi, capperi e olive €10
Cestino croccante di pasta fillo con insalatina di stagione, crema al basilico e lumaca €8
Lumaca in bicchiere (Ricetta Gourmet) €9
Primi piatti di lumaca:
Tortellini di lumaca fatti a mano saltati in padella con burro e salvia €14
Crespelle di lumaca delizia della sagra €13
Caramelle verdi ripiene di ricotta e spinaci al sugo di lumaca e pancetta croccante €13
Paccheri trafilati al bronzo con lumache, pomodorini confit, stracciatella di burrata e caviale di lumaca €12
Bigoli all’uovo al torchio con salsa alla Borgogna €12
Risotto al verde con sugo alla Borgogna €11
Bigoli all’uovo al torchio alla carbonara di lumaca €12
Tris di primi di lumaca €16,50
Primi piatti della tradizione:
Tortellini di nostra produzione alla panna €12
Cappellacci di zucca al ragù €12
Cappellacci di zucca burro e salvia €12
Bigoli all’uovo al torchio al sugo di costine, con costine €11
Bigoli all’uovo al torchio al ragù di anatra €11
Tagliatelle all’uovo al ragù della tradizione €9
Paccheri trafilati al bronzo con sugo di pomodorino ciliegino, stracciatella di burrata e granella di pistacchio €10
Primi piatti al tartufo:
Tortellini di nostra produzione al tartufo €14
Bigoli all’uovo al torchio al tartufo €14
Tagliatelle al tartufo €12,50
Secondi piatti di lumaca:
Lumache allo spiedo su mazzolini di verdura e pancetta croccante, l’originale €13
Lumache alla Casumarese con polenta grigliata €12
Lumache fritte con mix di verdura pastellate, salsa all’aglio ed al basilico €12
Lumache alla Borgogna (6 pezzi) €9,50
Lumache alla Borgogna (12 pezzi) €18
Tris di secondi di lumaca (Casumarese, fritte, n°6 Bourgogne) €17
Burger di lumaca, pane classico, formaggio cheddar e salse di accompagnamento €12
Lumache al tartufo e funghi su morbida polenta al profumo di alloro e rosmarino €13
Lumache lardellate su crema di porro €13
Lumache stufate su crema di pecorino e lamelle di tartufo €13
Secondi piatti della tradizione:
Il pancettone croccante in porchetta con chips dell’osteria €10
Cotoletta con salsa al limone €10
Costine di manzo, laccate al miele in salsa barbecue €12
Filetto di maiale con salsa al vino €11
Roast beef in crosta di sale con sugo di cottura €11
Salamina da sugo ferrarese con purè di patate €11
Secondi piatti della tradizione in padella:
Filetto di manzo al lardo di colonnata €16
Filetto di manzo all’aceto balsamico e radicchio rosso €16
Filetto di manzo alla griglia €16
Filetto di manzo allo zabaione salato €16
Tagliata di manzo con pomodorini freschi €15
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana €15
Tagliata di manzo con zucchine fritte e scaglie di grana €15
Per gli amanti del crudo:
Tartare di manzo accompagnata da confetture di nostra produzione €15
Secondi piatti della tradizione alla griglia:
Bisteccone di angus argentino (700gr) accompagnato dalle sue salse che ne esaltano il gusto €32
Gran mix alla griglia ( salsiccia, pancetta, coppone, lonza, pollo, manzo) con giardiniera di nostra produzione €13
Polletto alla brace con salsa di cipolla Tropea €12
Secondi piatti della tradizione al tartufo:
Principessa al tartufo €15
Cotoletta al tartufo €14
Filetto di Manzo al tartufo €19
Uova all’occhio di bue nel tegamino e bacon croccante e tartufo €12,50
Secondi piatti vegetariani:
Carpaccio di zucchine con stracciatella di burrata 9€
Insalatone fantasia 10€
Parmigiana di melanzane 9€
Contorni:
Patate fritte €3,50
Zucchine fritte €4
Friggione €4
Insalata di finocchi, arancia, mela e granella di pistacchi in vinaigrette €4
Insalata mista di stagione €3,50
Chips dell’Osteria €3,50
Dessert:
Tartufini di lumaca al rum €4
Zuppa inglese €3,50
Dolce salame €3,50
Stracchino della duchessa €3,50
Torta di tagliatelle alla ferrarese €3,50
Gelato ( crema, nocciola, cioccolato) €4
Ciambella con zibibbo €3,50
Macedonia di frutta €3,50
Sorbetto al limone/caffè €3,50
Il menu
*La polpa di lumaca ha avuto un aumento pari al 32% nell’ultimo anno.
Per quanto possibile, noi come Cooperativa Caracol abbiamo cercato di assorbire questi aumenti senza variare eccessivamente il prezzo dei piatti.
*La polpa di lumaca ha avuto un aumento pari al 32% nell’ultimo anno.
Per quanto possibile, noi come Cooperativa Caracol abbiamo cercato di assorbire questi aumenti senza variare eccessivamente il prezzo dei piatti.