Sagra del tartufo

Dal 3 al 5 e dal 10 al 12 Novembre 2023
Venerdì e Sabato dalle ore 19:30 Domenica dalle ore 12:30
Non è autunno senza tartufo. La Sagra del Tartufo a Casumaro viene organizzata nel mese di novembre, subito dopo la raccolta, per rendere omaggio a questo cibo raro e pregiato. Per celebrare questi  sapori del territorio organizziamo 2 weekend si sagra, dal 3 al 5 e dal 10 al 12 Novembre! Venerdì e Sabato dalle ore 19.30 e Domenica dalle ore 12.30

Antipasti di Tartufo:

Flan di Topinambur con tartufo e fonduta di formaggi €13

Briciole di Roquefort con spuma di cavolfiore e Tartufo €13

Tomino cuore di tartufo avvolto nello speck €13

Antipasti tradizionali:

Insalatina di faraona caramellata su misticanza e perle di aceto balsamico €10

Millefoglie di verdure con salsiccia sgranata e pesto di zucchine su crema di parmigiano €12

Antipasto vegetariano:

Carpaccio di zucchine con stracciatella di burrata €10

Primi piatti di Tartufo:

Risotto al taleggio  e tartufo €16

Tagliolini al tartufo €16

Classico tortellino di carne di nostra produzione in al tartufo €16

Passatelli in brodo di cappone con tartufo €16

Passatelli asciutti in crema di Parmigiano, pancetta croccante e Tartufo €16

Crespella ricotta e prosciutto cotto con crema ai 4 formaggi al tartufo €15

Primi piatti tradizionali:

Passatelli in brodo di cappone €11

Passatelli con fontina e pancetta croccante €11

Tortellini di carne della tradizione:
In brodo €13
Alla panna €12

Cappellacci di zucca con burro e salvia e mandorle tostate €13

Primo piatto vegetariano:

Tagliatelle all’ortolana €10

Secondi piatti al Tartufo:

Principessa al Tartufo con pomodorino confit €19

Tagliata di manzo con porcini e tartufo €18

Coscetta di faraona lardellata con zabaione di Castelmagno con tartufo e crema di bianchetto€20

 

Classica cotoletta al tartufo €16

Crostone di pane con uovo all’occhio di bue e Tartufo €19

Secondi piatti tradizionali:

Cotoletta con osso alla milanese con salsa al limone €12

Uova all’occhio di bue con bacon croccante €11

Lombata con fonduta di formaggi e croccante di prosciutto €13

Tagliata di manzo classica €14

Tagliata di manzo ai funghi porcini €15

Pancia di maialino croccante con composta di cipolla di Tropea €11

Secondo piatto vegetariano:

Parmigiana di melanzane €10

Contorni:

Cipolle ripiene al tartufo €5,50

Patate gratinate al forno con tartufo €5,50

Cuore ci carciofo al tartufo €5,50

Cicoria saltata in padella con aglio e peperoncino €4

Insalata fantasia d’autunno, cavolo rosso, verza, mela, noci, in vinaigrette €4

Dessert:

Dolce salame al tartufo €6

Dolce salame €4

Zabaione al Marsala con tartufo €6

Torta di tagliatelle alla ferrarese €4

Diplomatico in coppetta €4

Il menu