DEGUSTAZIONE DI LUMACA
Antipasti:
Croccante di lumache su spremuta di erbe e gocce di saba
Insalatina di lumache, burro chiarificato, mela verde ed essenza di prezzemolo
Primi:
Gnocchetti di patata con lumaca, salsa all’aglio e Santoreggia
Zuppa di lumache con funghi porcini e croccanti crostini al profumo di aglio e rormarino
Spaghettone mantecato al burro acido, luppolo e ragù di lumaca
Secondi:
Medaglione di lumaca con fonduta di Castelmagno
Borgogna scomposta con chips croccanti e spuma di zabaione salato
Dolce:
Lumaca caramellata su croccante di mandorle
DEGUSTAZIONE TRADIZIONALE
Antipasti:
Flan di carciofi su crema di pecorino e tuorlo d’uovo marinato e grattugiato
Cestino di pasta sfoglia con spinacini, polpettine di manzo e gocce di salsa agrodolce
Primi:
Tagliolini con crema di zucchine, prosciutto cotto, asiago e pepe nero
Gnocchetti di patate gratinati al forno con salsiccia sgranata e zafferano
Secondi:
Involtini croccanti di vitello con funghi porcini e taleggio
Filetto di maiale, fichi caramellati e spuma di castagne
Dolce:
Trancio di diplomatico su sfogliata fresca con bagna al curaçao
Il menu