5-6-7 dicembre 2025
Un appuntamento invernale per gustare una delle prelibatezze che più ci caratterizza… la lumaca!
Ma non è finita qui.
Per accontentare ogni palato, abbiamo preparato l’alternativa tradizionale con una degustazione altrettanto ricca e gustosa!
Croccante di lumaca su spremuta di erbe aromatiche e gocce di saba – € 11,00
Antipasto di Lumaca in bicchiere – € 12,00
Cocktail di lumaca con crostini – €11,00
Sfizioso crostino di lumache – €10,00
Tagliolini mantecati al burro acido, luppolo e ragù di lumache – € 15,00
Zuppetta di lumache con funghi porcini con crostini croccanti al profumo di aglio e rosmarino – € 14,00
Risotto cacio, pepe e lumache – € 14,00
Spaghettoni con lumache, crema di erbe, burrata e fiori di zucca – € 14,00
Terrina di lumaca su vellutata di formaggi – € 14,00
Borgogna scomposta con chips croccanti e spuma di zabaione salato – € 14,00
Capriccio dello Chef: lumaca al sugo con pancetta leggermente piccante, cotta direttamente nella sua chiocciola (va degustata estraendola con l’apposito bastoncino staccando il residuo finale) – € 15,00
Lumache lardellate croccanti su crema di porri – € 14,00
Flan di castagne su crema di Pecorino con tuorlo d’uovo marinato e grattugiato – 10,00€
Tagliolini con crema di zucchine, Asiago e pepe nero – € 12,00
Parmigiana di melanzane e zucchine – € 13,00
Flan di castagne su crema di Pecorino con tuorlo d’uovo marinato e grattugiato – € 10,00
Il tagliere classico: gnocco fritto, affettati e formaggi, accompagnati dalla giardiniera di Saggro – € 12,00
Tortelli ricotta e spinaci, burro e salvia – € 13,00
Tortellini di carne di nostra produzione – € 13,00
– in brodo – € 13,00
– alla panna – € 13,00
– pancetta e crema di Grana – € 13,00
Involtini croccanti di vitello funghi porcini e taleggio – € 13,00
Filetti di maiale, fichi caramellati e spuma di castagne – € 13,00
Zucchine pasticciate al forno alle erbe aromatiche – € 4,00
Patate gratinate con petali di pancetta – € 4,00
Chips dell’osteria – € 4,00
Insalata di stagione – € 4,00
Tartufino di lumaca al cioccolato profumato al Rhum – € 4,00
Tenerina al cioccolato – € 4,00
Tagliolina alla ferrarese con crema Chantilly – € 4,00
Sorbetto al limone/al caffè – € 3,50
Il Panettone di Saggro con zabaione fresco – € 4,50