Zucca Days

25-26 ottobre 2025
Sabato ore 19.30 e Domenica ore 12.30
La zucca è un ingrediente versatile che trasforma ogni piatto in una delizia autunnale. Arrosto, diventa tenera e caramellata, mentre in purea si trasforma in una crema vellutata ideale per zuppe e risotti. Utilizzata nei dolci, come torte e muffin, aggiunge una dolcezza naturale e un colore caldo. Con il suo sapore delicato, si sposa magnificamente con spezie, creando piatti che avvolgono il palato in un abbraccio di sapori ricchi e confortanti.

Menu di zucca

ANTIPASTI

Antipasto sfizioso: zucca, speck croccante, grana fuso e funghi porcini – 8,00€

Cestino di zucca con scamorza, cavolini e nocciole tostate – 8,00€

PRIMI

Mezze maniche con zucca, guanciale rosato, ricotta salata e foglie di basilico – 12,00€

Risotto alla zucca, salamina da sugo sgranata e perle di saba – 12,00€

Rosette alla zucca gratinate al forno, farcite con prosciutto cotto e besciamella alla zucca – 13,00€

Cappellacci di zucca al ragù – 13,00€

Cappellacci di zucca burro e salvia – 13,00€

SECONDI

Arrosto d’autunno: arrosto di vitello con porcini, castagne e zucca croccante – 14,00€

Stinco di maiale al forno con dadolata di zucca al timo su purea di zucca – 14,00€

Pollo croccante con zucca e radicchio tardivo – 13,00€

Menu vegetariano

Lasagna con zucca e taleggio – 13,00€

Polpettone vegetariano con zucca e funghi – 12,00€

CONTORNI

Zucca fritta – 4,00€

Zucca grigliata con peperoni, fave, uvetta e pinoli – 4,00€

Insalata di zucca con croste di Grana croccanti e porcini fritti – 4,00€

DOLCI

Biscotti alla zucca con Vinsanto – 4,00€

Morbida torta alla zucca con crema Chantilly – 4,00€

Tiramisù alla zucca e mandorle tostate – 4,00€