Menu di zucca
ANTIPASTI
Antipasto sfizioso: zucca, speck croccante, grana fuso e funghi porcini – 8,00€
Cestino di zucca con scamorza, cavolini e nocciole tostate – 8,00€
PRIMI
Mezze maniche con zucca, guanciale rosato, ricotta salata e foglie di basilico – 12,00€
Risotto alla zucca, salamina da sugo sgranata e perle di saba – 12,00€
Rosette alla zucca gratinate al forno, farcite con prosciutto cotto e besciamella alla zucca – 13,00€
Cappellacci di zucca al ragù – 13,00€
Cappellacci di zucca burro e salvia – 13,00€
SECONDI
Arrosto d’autunno: arrosto di vitello con porcini, castagne e zucca croccante – 14,00€
Stinco di maiale al forno con dadolata di zucca al timo su purea di zucca – 14,00€
Pollo croccante con zucca e radicchio tardivo – 13,00€
Menu vegetariano
Lasagna con zucca e taleggio – 13,00€
Polpettone vegetariano con zucca e funghi – 12,00€
CONTORNI
Zucca fritta – 4,00€
Zucca grigliata con peperoni, fave, uvetta e pinoli – 4,00€
Insalata di zucca con croste di Grana croccanti e porcini fritti – 4,00€
DOLCI
Biscotti alla zucca con Vinsanto – 4,00€
Morbida torta alla zucca con crema Chantilly – 4,00€
Tiramisù alla zucca e mandorle tostate – 4,00€