Sagra del Tintorino e Maiale

10-11 Febbraio 2024
Sabato cena ore 19:30 – Domenica pranzo ore 12:30
Vi starete sicuramente chiedendo cosa sia il "Tintorino" giusto? Il Tintorino è un prodotto della tradizione contadina modenese. Non è altro che un insaccato fresco, simile al cotechino, ma prodotto con l'impasto della salamina da sugo dalla quale si differenzia per il sapore più delicato. Viene servito a fette, previa cottura! Lumaca di Casumaro si impegna sempre a mantenere le tradizioni contadine di una volta, come in questo caso! Per omaggiare questo prodotto organizziamo per la prima volta la sagra del Tintorino e Maiale❤️
sagra-del-tintorino-e-maiale

Il menu

Antipasti:
Polent’unta €9
Mariconda €9
Cotiche e fagioli €9

Tris di antipasti €16

Primi:
Risotto al Tintorino con scaglie di grana €11
Maccheronata con Ragù fresco di maiale €11

Gramigna panna e salsicia fresca €11

Tris di primi €16

Secondi:
Gran galà di Tintorino con purè €14
Fantasia di salsicce alla griglia €12

Salame fresco cotto al forno €12

Tris di secondi €17

PROPOSTE VEGETARIANE

Sformatino di ricotta con crema di parmigiano €10

Maccheroni all’ortolana €10

Parmigiana di melanzane €10

Contorni:
Purè di patate €4
Patate al forno €4
Insalata mista di stagione €4
Dolci:
Crema fritta €4
Torta di tagliatelle ferrarese €4

Vieni alla Sagra?

Cerca per strada!

sagra-tintorino-e-maiale-casumaro

Cos’è il Tintorino?