Sagra del Tintorino e Maiale

1-2 Febbraio 2025
Sabato cena ore 19:30 – Domenica pranzo ore 12:30
Vi starete sicuramente chiedendo cosa sia il "Tintorino" giusto? Il Tintorino è un prodotto della tradizione contadina modenese. Non è altro che un insaccato fresco, simile al cotechino, ma prodotto con l'impasto della salamina da sugo dalla quale si differenzia per il sapore più delicato. Viene servito a fette, previa cottura! Lumaca di Casumaro si impegna sempre a mantenere le tradizioni contadine di una volta, come in questo caso! Per omaggiare questo prodotto organizziamo per la prima volta la sagra del Tintorino e Maiale❤️
sagra-del-tintorino-e-maiale

Il menu

MENU TRADIZIONALE

Antipasti
Polent’unta – 9,00€
Cotiche e fagioli – 9,00€
Primi
Risotto al Tintorino con scaglie di Grana – 13,00€
Maccheronata con ragù fresco di maiale – 12,00€
Gramigna panna e salsiccia fresca – 12,00€
Secondi
Gran Galà di Tintorino con purè – 16,00€
I bolliti del maiale: ossa e zampetto – 14,00€

Salame fresco al forno – 13,00€

PROPOSTE VEGETARIANE
Antipasto
Sformatino di ricotta con crema di parmigiano – 10,00€
Primo
Maccheroni all’ortolana – 10,00€
Secondo
Parmigiana di melanzane – 10,00€
Contorni
Purè di patate – 4,00€
Patate al forno – 4,00€
Radicchio alla griglia – 4,00€
Dolci
Zuppa inglese – 4,00€
Torta di tagliatelle alla ferrarese – 4,00€

Vieni alla Sagra?

Cerca per strada!

tintorino e maiale