1. Before
    2. After

MENU’ LUMACHE

  • ANTIPASTI

    • Lumache all’olio con mix di verdure e formaggi
    • Lumache con radicchio al forno, pancetta saltata in padella e aceto balsamico
    • Lumache con rucola e grana
  • PRIMI PIATTI

    • Tortellini di lumache burro e salvia
    • Tortello di lumaca al ragù di lumaca
    • Crespelle alle lumache delizia della sagra
    • Bigoli al torchio di lumache alla Borgogna
    • Bigoli al torchio alla carbonara di lumache
    • Tagliatelle all’ortica con lumache alla Casumarese
    • Tris di primi alle lumache (tortellini, crespelle, bigoli)
  • SECONDI PIATTI

    • Lumache alla Casumarese
    • Lumache fritte
    • Lumache alla Borgogna (6 pezzi)
    • Lumache alla Borgogna (12 pezzi)
    • Lumache al tartufo in letto di polenta
    • Lumache trifolate con funghi misti
    • Lumache in guazzetto
    • Tris di secondi (Casumarese, fritte, n.6 Borgogna)
    • Polpettine di lumache in salsina di pomodoro
    • Medaglione di lumaca al forno in salsa di cottura su letto di mesticanza

MENU’ TRADIZIONALE

  • PRIMI PIATTI

    • Tortellini al tartufo
    • Tortellini alla panna
    • Cappellacci di zucca burro e salvia
    • Cappellacci di zucca al ragù
    • Cappellacci di zucca alla salamina da sugo Ferrarese
    • Maccheroni al pettine all’ortolana (piatto vegetariano)
    • Bigoli al torchio all’anatra
    • Tagliatelle al ragù della tradizione contadina
  • SECONDI PIATTI

    • Filetto di manzo all’aceto balsamico e radicchio rosso
    • Tagliata di manzo con zucchine fritte e scaglie di grana
    • Cotoletta al tartufo
    • Principessa al tartufo
    • Costine di maiale laccate al miele in salsa barbecue
    • Salamina da sugo con purè di patate
    • Tomino con zucchine grigliate (piatto vegetariano)
    • Guanciale di maialino in porchetta su dadolata di giardiniera
  • SECONDI DALLA GRIGLIA ALLA BRACE

    • Fiorentina di manzo (1 kg)
    • Tagliata di manzo con pomodori pachino
    • Lombatina di vitello
    • Polletto alla brace
    • Grigliata di carne mista (salsiccia, pancetta, costina, coppone)
    • Filetto di manzo alla griglia
  • CONTORNI
    Friggione
    Zucchine fritte
    Patate fritte
    Insalata mista

    DESSERT
    Zuppa inglese
    Tiramisù
    Semifreddo stracchino della duchessa
    Bavarese al zabaione, marsala e fondente
    Tartufo nero (anche affogato)
    Ciambella della casa con zibibbo
    Dolce salame
    Gelato artigianale alla crema/nocciola/cioccolato
    Sorbetto al limone/caffè
    Ananas

  • CANTINA
    In caraffa:
    Prosecco Glera (1lt)
    Prosecco Glera (0.5lt)
    Lambrusco dal fiume (1lt)
    Lambrusco dal fiume (0.5lt)
    Lambrusco rabosello rosato (1lt)
    Lambrusco rabosello rosato (0.5lt)

    In bottiglia rossi:
    Lambrusco reggiano IGT “Otello” Cantina Ceci 11°
    Sangiovese di Romagna Sup. “Le Grillaie” Cantina Celli 13°
    Bonarda frizzante DOC Az. Vitivinicola Vanzini 12.5°
    Negroamaro del Salento IGT Cantina Varvaglione 12.5°

    In bottiglia bianchi:
    Pignoletto “Reno” DOC Cantina Righi 11° frizzante
    Prosecco di Valdobbiadene DOCG Cantine Balan 11° frizzante
    Muller Thurgau Trentino DOC Cantina Rotaliana 12° fermo
    Falanghina DOC Cantina vinicola del Sannio 13° fermo

    Spumanti
    Ferrari
    • Berlucchi

  • BEVANDE

    • Acqua naturale/frizzante (1lt)
    • Coca Cola alla spina (1lt)
    • Coca Cola alla spina (0.5lt)
    • Aranciata Fanta in lattina (0.33lt)
    • Birra in bottiglia (0.66lt)
    • Caffè (normale, deca, orzo)
    • Caffè corretto
    • Liquori
    • Pane e coperto